Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Роботы для сервиса  Работа в любом месте: роботы для замены деловых поездок Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Работа в любом месте: роботы для замены деловых поездок

Время добавления новости04:04 / 30.05.10 подкатегория - НовостиНовости / Роботы для сервиса Теги новостиQb, Anybots, mobile proxy robot, Robotics

Anybots, создатель роботов телеприсутствия, объявила о запуске Qb, первого профессионального качественного мобильного прокси робота. Qb является первым в линейке Anybots, сделанным для соединения людей и мест. Попасть сюда можно из любого веб-браузера, Qb представляет вас во всех рабочих местах, где бы вы ни были.



Тревор Блэквелл, основатель и генеральный директор, Anybots отмечает, “Роботы удаленного присутствия добавляют новый слой к обязательству, доступному для распределенной рабочей силы. Глобальный Интернет теперь достаточно быстр для миллионов людей, чтобы транслировать видео, и 4G клеточные данные будут скоро развернуты всюду - так в очень коротком порядке, сетевая робототехника больше не будет ограничена услугами Wi-Fi.”

"Двадцать лет назад, только крупные предприятия могли быть глобальными", отмечает Боб Кристофер, COO, Anybots. "Теперь, Интернет соединяет всех, и любой бизнес может нанимать рабочую силу и продавать клиентам по всему миру. В то время как рабочая сила становится глобальной, большинство деловых людей все еще ездят на деловые встречи. Qb - наше усилие, чтобы это исправить, дистанционное присутствие - последний недостающий кусок".



Почему мобильный прокси робот?

  • Лучший способ работы: улучшение взаимодействия, сотрудничества и управления знаниями между распределенными группами, в разных зданиях или по всему миру. С помощью нескольких простых кликов, Qb двигается туда, куда вы указываете. Вы чувствуете, что Вы там, и коллеги в офисе чувствуют, что Вы там тоже.
  • Будьте везде мгновенно: Ключевые сотрудники могут перейти с клиентского сайта в лабораторию или на завод и в конференц-зал в главном международном офисе - все через сеть роботов. Эти важные обученные работники могут присутствовать и быть видимыми повсюду в организации и эффективно работать из дома или в дороге.
  • Счастливые служащие, менеджеры, клиенты: Удаленные служащие могут остаться интегрированными с офисом и командой. Менеджеры могут остаться на связи, находясь в дороге. Клиенты могут прибывать для посещения сайта и налаживания отношений. И, в отличие от видеоконференций, удаленный человек всегда осведомлен, и никогда не остается позади, когда команда продолжает дискуссию в коридоре.
  • Деловая поездка стоит дорого: Несмотря на сохранение авиабилетов, QB экономит потраченное впустую время и позволяет избежать неприятностей и опасностей путешествия.

Высокое качество и интерактивность.

  • Qb имеет высокое качество звука и четкое, стабилизированное видео для интерактивной работы.
  • Qb ездит повсюду на двух колесах со скоростью 3,5 миль в час, так что вы можете идти в ногу с группами людей.
  • Легкий и безопасный для окружающих, его можно легко перевозить или переносить.
  • Qb проектирует профессиональный вид, таким образом люди обращают внимание и относятся к Вам серьезно, когда Вы удалены.
  • Qb не требует дорогостоящей установки - если у вас есть Wi-Fi, Qb готов к работе. Нет необходимости выделять конференц-зал: Qb можно хранить в углу, когда он простаивает.
  • Менеджеры могут мгновенно переключаться между QB или контролировать сразу нескольких.

Безопасный, легкий и веселый.

  • Qb веселый и легкий в управлении - с помощью нескольких кликов, вы можете быть в Qb независимо от того, где вы находитесь в мире.
  • Qb легкий (35 фунтов) и помещается на сидении автомобиля.
  • Мягкая внешность QB не будет царапать стены.

Основы.

  • Восемь часов работы от батареи
  • Поддержка 802.11g Wi-Fi
  • Пяти мегапиксельная камера с высоким разрешением
  • Средняя скорость 3,5 миль/ч
  • Цена: $ 15000
  • Доступность: осень 2010

О Anybots.

Anybots - телеробототехническая компания, которая предлагает с помощью одного щелчка работать со всеми и отовсюду. С Anybots пользователи больше не ограничены географически и могут прыгать с места на место с помощью щелчка мыши. С веб-интерфейсом Anybots, сотрудничество может происходить со скоростью света без дополнительных затрат и потери времени на деловые поездки. Anybots также могут быть персонифицированными, чтобы соответствовать людям, которых они представляют. Anybots была основана в 2001 году Тревором Блэквеллом, кандидатом технических наук, и находится в Маунтин-Вью, Калифорния.

Ключевые слова: Qb, Anybots, mobile proxy robot, Robotics, Эниботс, мобильный прокси робот, робототехника

подкатегория - НовостиНовости / Роботы для сервиса Теги новостиQb, Anybots, mobile proxy robot, Robotics




Новости по теме:

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение