Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Роботы для сервиса  Автономные мобильные роботы Swisslog доступны для аренды. Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Автономные мобильные роботы Swisslog доступны для аренды.

Время добавления новости12:57 / 12.06.10 подкатегория - НовостиНовости / Роботы для сервиса Теги новостиRobocourier, Speciminder, Swisslog, медицинские роботы, робототехника

Swisslog, ведущий поставщик автоматизированных перевозочных материалов и фармацевтических автоматизированных решений для больниц, объявил сегодня о выпуске новой линейки автономных мобильных роботов доступных для аренды, а также покупки.



"Наших автономных мобильных роботов можно купить или арендовать", - сказал Джим Патриция, старший вице-президент здравоохранительных решений Swisslog. "Однако мы считаем, что большинство наших здравоохранительных клиентов хотят финансовую гибкость, связанную с лизингом этого вида транспортных решение. В этом экономическом климате, это может быть проще для директоров лабораторий для получения разрешения на оперативный лизинг, чем они будут расходовать капитал на оборудование, особенно с учетом драматической окупаемости доставки мобильных роботов".



Новая линия Swisslog автономных мобильных роботов включает в себя Speciminder и Robocourier. Роботы являются естественным продолжением семейства продуктов Автоматизированные Системы Транспортировки Материалов Swisslog (AMTS). Портфель AMTS продукта в настоящее время состоит из пневматической трубочной системы для быстрой доставки требуемых легких грузов по всей больнице и автоматизированного управляемого транспортного средства для запланированной перевозки тяжелых грузов. Speciminder и Robocourier предоставляют либо по запросу, либо по расписанию перевозки партий грузов массой до 50 кг, тем самым заполняя пустоты между другими AMTS продуктами.



Speciminder уже доступны и предназначены исключительно для внутриведомственных перевозок материалов. Например, большая лаборатория на первом этаже или аптека, в которой лаборанты часто перемещают товары между несколькими рабочими местами - это идеальная среда для Speciminder. Основными преимуществами Speciminder являются заметное увеличение эффективности работы, в результате положительной окупаемости инвестиций составляет менее 2 лет в большинстве случаев, а также сокращение затрат времени на проверку результатов лабораторных анализов. Робот значительно сокращает ручной труд, необходимый для передвижения материалов вокруг большого отдела, в результате чего много человеко-часов возвращались в отдел на другую работу.



Robocourier будет доступен позже в этом году и предназначен для Межведомственной транспортировки материалов. Как Speciminder, Robocourier имеет систему обхода препятствий и будет способен взаимодействовать с автоматическими дверями, но он будет иметь дополнительные функции, включая взаимодействие с лифтом и защищенный отсек для полезного груза. Эти дополнительные функции позволяют Robocourier перемещаться по всей больнице. Основное преимущество Robocourier такое же, как у Speciminder в повышение эффективности деятельности компании.



Здравоохранительные решения Swisslog являются ведущим поставщиком решений для автоматизации логистики медицинских учреждений. Swisslog установил автоматизированную транспортировку материалов и систем автоматизации аптек в более чем 3000 больниц во всем мире, в том числе более 2000 в Северной Америке. Swisslog предлагает полные системы проектирования, изготовления, монтажа и обслуживания клиентов, что предоставляет полные цепное управление поставок приближенных к проблемам логистики больниц. Североамериканское подразделение Swisslog Healthcare Solutions находится в Денвере, Колорадо.








Ключевые слова: Robocourier, Speciminder, Swisslog, медицинские роботы, робототехника, робототехника 2010, развитие робототехники, сервисные роботы, роботы обслуживания

подкатегория - НовостиНовости / Роботы для сервиса Теги новостиRobocourier, Speciminder, Swisslog, медицинские роботы, робототехника




Новости по теме:

09/06/10IRobot Seaglider собирает ценные данные в Мексиканском заливе.
05/06/10Беременные роботы рожают!
03/06/10Бытовой робот, чтобы помочь больным пожилым людям жить независимо долго
31/05/10Свадьба с роботом. I-Fairy ведущий церемонимейстер
30/05/10Робот краб-регулировщик NaviRobo от Pioneer & iXs покажет дорогу

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение