Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Роботы для сервиса  Роботы помогли ликвидировать утечку нефти в заливе. Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Роботы помогли ликвидировать утечку нефти в заливе.

Время добавления новости01:58 / 25.07.10 подкатегория - НовостиНовости / Роботы для сервиса Теги новостиМексикански заливы, BP Well, роботы для сервиса, медициские роботы

Мексикански заливы, BP Well, роботы для сервиса, медициские роботы

НА 86-й день худшего американского нефтяного разлива в истории, было объявлено в четверг 15 Июля, что нефть перестала течь в Мексиканском заливе благодаря немалому вкладу роботов. После взрыва на буровой установке Transocean Ltd Deepwater Horizon в заливе 22 апреля, BP также потеряли от 92 до 182 миллионов галлонов сырой нефти, по разным оценкам. За это время ВР и ее команда инженеров успешно ликвидировала утечку.

Головка BP Well также находится около мили ниже уровня моря, где ни один человек не может путешествовать. BP заключила контракт, по меньшей мере, с четырьмя робототехническими новаторами для оказания помощи в усилиях, включая Oceaneering International Inc в Хьюстоне, C-Innovation из Луизианы и шотландскую компанию Subsea 7.

Последние новости о том, что хорошо головка была запечатана, приходят после нескольких месяцев работы под водой осуществляемой исключительно роботами.

Вместе с известием о катастрофической утечке нефти в заливе, который, возможно, в последний раз был засорен, пришли квартальные финансовые показатели. Пока это смешанная картина. Поскольку во втором квартале 2010 просочился доход, она будет стоить рассмотрении вопроса о громкой роли, которую сыграли робототехнические силы реагирования на стихийные бедствия залива, повлияет на финансовые выгоды.

Для некоторых компаний это может очень хорошо. Subsea 77, например, объявил контракт с BP "на более $ 135 млн." в прошлом месяце, а также $ 75 миллионов долларов с Apache North Sea Ltd. Для других, возможно, нет. Глава Oceaneering CEO Джей Коллинз и предупредил акционеров, в начале этого месяца мораторий правительства на глубоководного бурения будет иметь финансовые последствия. "Увольнения будут, скорее всего в сентябре, когда проект закончился Макондо", - сказал он. "Мы начнем переключить наше внимание на операции с иностранной".

Ключевые слова: Мексикански заливы, BP Well, роботы для сервиса, медициские роботы

подкатегория - НовостиНовости / Роботы для сервиса Теги новостиМексикански заливы, BP Well, роботы для сервиса, медициские роботы




Новости по теме:

23/07/10Следующее поколение хирургических роботов может управляться самостоятельно.
22/07/10Новый БПЛА QinetiQ Zephyr бьет рекорды.
21/07/10DARPA финансирует разработку революционной системы протезирования конечностей.
14/07/10Робот обучает людей перенесших инсульт.
14/07/10TIGAL запускает VoiceGP – средство разработки распознавания голоса.

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение