Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Военные роботы  Беспилотная авиационная система Northrop Grumman Bat успешно завершает первый полет. Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Беспилотная авиационная система Northrop Grumman Bat успешно завершает первый полет.

Время добавления новости01:45 / 01.06.10 подкатегория - НовостиНовости / Военные роботы Теги новостиUAS, Northrop grumman, Unmanned aircraft systems, Bat, Bat-12, беспилотная авиационная система

Northrop grumman Corporation (NYSE: NOC) провели первый полет беспилотной авиационной системы (UAS) серии Bat в январе 2010 года. В конфигурации с 12-футовыми крыльями, Bat-12 включает в себя высоконадежный двигатель Hirth, а также низкий акустический пропеллер с пятью винтами. Новая конфигурация увеличивает объем боевых задач масштабируемых Bat UAS в линейке продуктов Northrop grumman. Northrop grumman занимается развитием беспилотных систем более 60 лет, поставляя более 100000 беспилотных решений для военных заказчиков по всему миру.

С момента приобретения продуктов линии Bat компанией Swift Engineering в апреле 2009 года, Northrop grumman осуществляет жесткий график демонстрацию для семьи Bat воздушных судов расширить полетов и военную полезность для многочисленных тактических миссий. В ходе недавних испытаний, 12-футовых и 10-футовых крыльев Bat были успешно запущены с пусковой установкой AAI Shado UAS и автономно управлялись от одной наземной станцией контроля до возврата по сети. В реле связи, используемой Northrop grumman’s Software Defined Tactical Radio, Bat также продемонстрировал свою способность обеспечивать за пределами прямой видимости тактическую релейную связь для сухопутных войск в недоступных средах, решающую роль в нерегулярной войне.

В последнее время Bat UAS были объединены и протестированы с новой полезной нагрузкой и системами, включающими Delta T2 с двойной микрошарнирной полезной нагрузкой Goodrich Corporation’s Cloud Cap Technology Inc., системы разумного зрения реального времени, перемещающими цели указателя и коротковолновую инфракрасную камеру Goodrich. В феврале, интеграцию полезной нагрузки и испытания была расширены для включения в ImSAR Nano-SAR-B сплавленной с шарниром Cloud Cap T2 в режиме наведения на цель.

Идеально подходящий для нерегулярной военной среды, Bat предлагает разведку в режиме реального времени, наблюдения и рекогносцировку, передачу сообщений, а также будущие возможности в модульных системах, которые будут доступными, органическими, упорными, независимыми от взлетно-посадочной полосы и полностью автономными.

Northrop grumman Corporation является ведущей мировой компанией по обеспечению безопасности, 120000 сотрудников обеспечивают инновационные системы, продукты и решения в области аэрокосмической электроники, информационные системы, судостроение и техническое обслуживание правительственных и коммерческих клиентов во всем мире.

Ключевые слова: UAS, Northrop grumman, Unmanned aircraft systems, Bat, Bat-12, беспилотная авиационная система

подкатегория - НовостиНовости / Военные роботы Теги новостиUAS, Northrop grumman, Unmanned aircraft systems, Bat, Bat-12, беспилотная авиационная система




Новости по теме:

31/05/10RE2 Inc. разрабатывает модульную интеллектуальную систему манипуляции для армии США

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение