Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Домашние роботы  Evolution Robotics представляет Mint – эволюцию уборки полов. Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Evolution Robotics представляет Mint – эволюцию уборки полов.

Время добавления новости10:36 / 25.06.10 подкатегория - НовостиНовости / Домашние роботы Теги новостиEvolution Robotics, Mint, домашние роботы, робототехника

Evolution Robotics, компания робототехнических технологий, объявила, что Mint существенно новый тип автоматического уборщика и очередной прыжок вперед в робототехнике для рынка потребителей. Mint автоматически чистит и моет сильно загрязненные поверхности, используя популярные материалы для чистки марки Swiffer brand Dry и Wet Cloths и другой подобной продукции. Mint также работает с чистящими средствами из микроволокна, которые Evolution предоставляет вместе с продуктом.

Evolution Robotics, Mint, домашние роботы, робототехника, Эволюшн Роботикс, Минт

Новшества Mint направлены для создания продукта, который надежно чистит полы и делает жизнь людей легче.

Evolution Robotics, Mint, домашние роботы, робототехника, Эволюшн Роботикс, Минт

“Подобно тому, как ручная хозяйственная работа - мойка посуды или стирка, изменились с изобретением посудомоечной машины и стиральной машины, очистка пола была официально заменена автоматизированным устройством, которое достигает того же самого результата, если не лучше, чем предыдущие ручные методы”, - сказал доктор Паоло Пиряньан, главный исполнительный директор Evolution Robotics. “Чтобы выполнить работу хорошо, Evolution должно было переписать руководство по работе данного робота. Mint заключает в себе технологии космической отрасли, которые были внедрены, чтобы дать возможность потребителям настраивать робота на требуемую работу”.

Evolution Robotics, Mint, домашние роботы, робототехника, Эволюшн Роботикс, Минт

Усовершенствуя техническое мастерство Mint и практичность, Evolution, стало партнером со всемирно известным промышленным проектировщиком Ивесом Бехаром и его командой в Fuseproject, для создания компактного проекта Mint.

“Нам нравится возможность воздействовать на такой поддающийся изменению продукт, который потребовал уравновесить внешний вид и технологию”, - сказал Ивес Бехар Fuseproject. “Определенные геометрические формы Mint, цветовая гамма, наличие минимума кнопок, для управления большим объемом функций, скрытых под корпусом, дает ощущение простоты и непринужденности использования. Мы очень гордимся результатом”.

Mint обладает достаточными возможностями для передвижения по помещению и систематической его чистки без человеческой помощи. Некоторые из новейших технологий и способностей по очистке Mint включают:
  • Сбор пыли и влажная уборка

    Mint предлагает сухую и влажную очистку. С помощью сухой ткани, Mint собирает пыль, грязь и волосы, которые постоянно накапливаются в помещениях. С помощью влажной ткани Mint, используя определенную последовательность уборки, систематически чистит всю площадь помещения, разложив ее на составляющие с различным уровнем загрязнения, оставляя помещения солнечными и чистыми.

  • Система обнаружения грязи

    Для полной очистки поверхности, навигационная система Mint придирчиво прослеживает места уборки, чтобы не пропустить грязь. Управляемый собственной технологией Evolution NorthStar, Mint объединяет информацию с трех различных бортовых систем расположения, чтобы тщательно отобразить комнату, план для очистки, и собрать грязь, не убранную при первом проходе.

  • Квадратная форма

    Чтобы убирать в трудно доступных местах, нетрадиционное квадратное тело Mint содержит в себе традиционных круглых роботов. С помощью клавиатуры пользователь показывает Mint фронт уборки, позволяя ткани убирать по краям стен и в углах. Шириной менее чем 10 дюймов, Mint также имеет очень маленький след, позволяя убирать в труднодоступных местах, между ножками стула и вокруг препятствий.

  • Приспосабливание к окружающему

    Чтобы иметь дело с различными домашними обстановками, Evolution внедрило ряд датчиков в проект Mint. Например, датчики пола для обнаружения переходов пола, давая возможность Mint избежать перемещения по коврикам и коврам. Для того чтобы убирать на скользких полах, Mint автоматически приспосабливается к полу с помощью регулятора трения для поддержки оптимальной тяги колес.

Ключевые слова: Evolution Robotics, Mint, домашние роботы, робототехника, Эволюшн Роботикс, Минт

подкатегория - НовостиНовости / Домашние роботы Теги новостиEvolution Robotics, Mint, домашние роботы, робототехника




Новости по теме:

12/06/10HPI Robotics представляет нового робота G-ROBOT G-Dog
09/06/10Panasonic демонстрирует роботов для очистки пола.
04/06/10Robonica запустили Roboni-I, что привело к улучшению игровых роботов.
03/06/10dASA ROBOT Genibo собака-робот
29/05/10FUJISOFT выпускает робота гуманоида “PALRO”

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение