Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Промышленные роботы  Axium объявила о робототехнике управляющей сбором решений для смешанных случаев упаковки приложений Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Axium объявила о робототехнике управляющей сбором решений для смешанных случаев упаковки приложений

Время добавления новости03:33 / 29.05.10 подкатегория - НовостиНовости / Промышленные роботы Теги новостиAxium, mp900, промышленная робототехника, Cube-iq

axium Inc., поставщик робототехнических решений, объявила о своих новых роботах управляющих сбором решений. MP900 - полностью автоматизированное решение для того, чтобы упаковать законченные смешанные случаи загрузки. Система использует серию роботов, интеллектуальный проект Cube-iq для разработки программного обеспечения, и конвейеры к пользовательскому пакету объединяет продукт в различные случаи, поля и/или тотализаторы. Клиентские заказы были проанализированы, и правильный контейнер затем был автоматически опубликован в системе. Когда контейнер представлен роботу, программное обеспечение Cube-iq говорит роботу, какие продукты должны быть помещены, в какое положение. Система позволяет изготовителям улучшать условия труда и уменьшать стоимости доставки и ошибки.



“Вручную производство смешанных заказов непосредственно клиенту является трудоёмким и подвергает служащих трудным условиям труда”, - сказал Роберт Джодоин, президент axium Inc. "Система MP900 позволяет производителям поставлять пользовательские смешанные случаи по заказу клиентов, упрощая продукцию и уменьшая упаковывание ошибок”.

Число роботов, используемых в законченном упаковочном приложении, зависит от времени цикла и числа SKU- обработок. Полностью упакованное решение может включать способность проверить тару и заключительные веса в целях контроля качества, применять этикетки, обеспечивать установку и запечатывание случая и может включать контроль качества и ручные станции. Дополнительно, используемая или переработанная упаковка может быть повторно введена в систему, сокращающую новый упаковочный инвентарь изготовителя. Система MP900 идеальна для применений в пище и центрах распределения товаров народного потребления, а также третьей стороны логистических центров.

О Axium Inc.


axium Inc. это глобальный поставщик решений разработок робототехнических систем и сервисов для разнообразных рынков, включая промышленный, сельскохозяйственный, пищевой, фармацевтический, косметический, пластиковый и товаров народного потребления. Основанные в 1989 году, проекты компании, строят и предоставляют полностью спроектированные автоматизированные робототехнические производственные решения для интеграции, процесс и промышленный контроль, материальную обработку, собраний, а также систем хранения. Его полностью подготовленные сотрудники механики и электромеханики предоставляют только самое высокое качество пользовательских автоматизированных решений для повышения производительности, контроль и многосторонность производственных процессов его клиента. С главным офисом в Монреале, Канада, и офисом продаж в Калгари, axium управляет компаниями в Хорватии и Мексики.

Ключевые слова: Axium, аксиум, mp900, промышленная робототехника, Cube-iq

подкатегория - НовостиНовости / Промышленные роботы Теги новостиAxium, mp900, промышленная робототехника, Cube-iq




Новости по теме:

29/05/10Четвероногий робот LittleDog покоряет вершины

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение