Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Бизнес  Битва роботов на конкурсе FIRST в Калифорнийском университете Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Битва роботов на конкурсе FIRST в Калифорнийском университете

Время добавления новости01:27 / 22.03.11 подкатегория - НовостиНовости / Бизнес Теги новостиРобот, University of California, Eagle Force, LC Robotics, Wolf Pack, FIRST, FIRST Robotics Competition, For Inspiration and Recognition in Science and Technology, команда

Три команды из школ Элк Гроув приняли участие в конкурсе робототехники, который прошел на этих выходных в Калифорнийском университете(University of California) в Дэвисе.

В состав команд по имени Eagle Force, LC Robotics и Wolf Pack входили ребята, которые обладают знаниями в робототехнике (по крайней мере, большими, чем мы), и которые разработали роботов, с целью поучаствовать с ними в региональном конкурсе FIRST Robotics Competition в Калифорнийском университете в Дэвисе.



54 участникам из школ Северной Калифорнии необходимо было собрать при помощи своих роботов надувные предметы, отнести и повесить на специальную стену в другом конце зала, за это команда и их робот получали очки.

«Эти дети потратили тысячи часов на создание своих роботов», - рассказывает Джек Коверт (Jack Covert), руководитель команды Wolf Pack из школы Cosumnes Oaks High School. Мистер Covert сам является родителем и однажды, прочитав статью о конкурсе в журнале, решил создать команду в школе своего сына.







Билл Кендалл (Bill Kendall), руководитель команды Eagle Force из школы Pleasant Grove High School, уже семь лет работает с организаторами некоммерческого конкурса FIRST (For Inspiration and Recognition in Science and Technology). Данный проект помогает детям познать науку и технику.



«Когда (членов команды) окончат школу, они будут на голову выше любого в колледже, кто учил только теорию», - сказал мистер Кендалл. «Это дает им практический опыт, которого у многих детей в колледже, к сожалению, нет во время учебы».

По итогам конкурса команда Eagle Force успешно справилась с заданиями и получила возможность участвовать в национальном конкурсе в Сент-Луисе, который будет проходить с 27 по 30 апреля.


Ключевые слова:

подкатегория - НовостиНовости / Бизнес Теги новостиРобот, University of California, Eagle Force, LC Robotics, Wolf Pack, FIRST, FIRST Robotics Competition, For Inspiration and Recognition in Science and Technology, команда




Новости по теме:

21/03/11У японцев нехватка роботов для устранения взрывов на АЭС
16/03/11Роботы Nao и HRP-2, играющие на терменвоксе
11/03/11National Robotics Week 2011: чем порадует, чем удивит?
01/03/11Прошел первый марафон роботов-гуманоидов. Робот Robovie-PC стал победителем
25/02/11Робот Mobot компании Hughes в 1964 году помогал дамам наводить туалет

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение