Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Бизнес  Insitu подписывает инновационное соглашение с FAA Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

Insitu подписывает инновационное соглашение с FAA

Время добавления новости04:38 / 21.06.10 подкатегория - НовостиНовости / Бизнес Теги новостиInsitu, UAS, робототехника, беспилотные авиационные системы, FAA

Insitu Inc подписали соглашение о совместных исследовательских разработках (CRDA) с Федеральным авиационным управлением (FAA), в котором Insitu будет обеспечивать ScanEagle беспилотные авиационные системы (UAS) и соответствующие аппаратные средства поддержки и данные. FAA будет проводить исследования, необходимые для развития рекомендаций по интеграции беспилотных авиационных систем в национальное воздушное пространство.

беспилотные авиационные системы, uas, Insitu, робототехника, военная робототехника, военные роботы, FAA

"FAA имеет хорошо оборудованные лаборатории и ресурсы в техническом центре, который позволит им в полной мере оценить наши системы Tier II", сказал вице-президент коммерческого развития бизнеса Insitu Павел Макдаффи. "Через CRDA, FAA будет иметь возможность лучше понять UAS разработки, строительства и функциональности. Он также начнет определения различий в том, как авиадиспетчер управляет беспилотным летательным аппаратом по сравнению с пилотируемым летательным аппаратом за счет интеграции системы ScanEagle с существующими способностями моделирования авиадиспетчерской службы FAA".

Исследования будут переданы в управление Research and Technology Development Office и проводятся в William J. Hughes Technical Center в Атлантик-Сити, Нью-Джерси. В рамках соглашения, Insitu будет готовить пилотов FAA и вспомогательный персонал летать и поддерживать системы. Insitu будет также предоставлять документацию, связанную с ScanEagle UAS, в том числе открытое приглашение для персонала FAA посетить Insitu, чтобы самостоятельно увидеть, как компания разрабатывает и производит свою продукцию.

ScanEagle зарекомендовал себя в ходе военных операций в частности в предоставлении разведки, наблюдения и рекогносцировки и пролетел более 320 тысяч часов в ходе выполнения таких миссий. Тем не менее, ScanEagle может иметь практическую пользу в гражданских целях также. Например, ScanEagle, с его возможностью работать 24 часа, может быть полезен в поисково-спасательных операциях, для пожарных и мониторинга наводнений и для руководства по эвакуации населения при перевозке в опасных погодных условиях, особенно при полете пилотируемых летательных аппаратов было бы слишком рискованно для пилота и слишком дорого.

Insitu Inc, расположенный в Бинген, Вашингтон, является собственностью независимой дочерней компании "Боинг". Insitu проектирует, разрабатывает и производит UAS и предоставляет сопутствующие услуги для коммерческих и военных применений. Имея маленький объем и экспедиционное внимание на суше и на море, семейство компаний решений UAS удовлетворяют потребности мирового сообщества обороны. На сегодняшний день эти системы имеют в общей сложности более 320 000 боевых часов и 40 000 боевых вылетов.

Ключевые слова: беспилотные авиационные системы, uas, Insitu, робототехника, военная робототехника, военные роботы, FAA

подкатегория - НовостиНовости / Бизнес Теги новостиInsitu, UAS, робототехника, беспилотные авиационные системы, FAA




Новости по теме:

21/06/10Робототехническая промышленность растет и увеличивается наем в R&D and Engineering
16/06/10Robonable: Исследование на тему "Готово ли общество к роботам?"
02/06/10The ROBOTS Podcast отмечает 50-е событие за 50 лет в робототехнике.
01/06/10Япония с помощью роботов, построит к 2020 лунную базу
30/05/10Заказы на роботов принесли большую прибыль в первом квартале 2010.

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение