Карта сайта ! Переход на главную страницу Главная  Новости  Бизнес  General Dynamics выделило $ 12 миллионов на проведение разработки бортового узла сети для WIN-T Войтиили Зарегестрироваться
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники
ROBOmaniac.com.ua - Сообщество любителей мехатроники







               НовостиНадо знатьИгрыКнигиВидео         
            Прототипы и технологииПромышленные роботыРоботы для сервисаНаучные роботыДомашние роботыВоенные роботыAIГуманоидыБизнес            


перейти к меню

General Dynamics выделило $ 12 миллионов на проведение разработки бортового узла сети для WIN-T

Время добавления новости03:02 / 29.05.10 подкатегория - НовостиНовости / Бизнес Теги новостиGeneral Dynamics, WIN-T

Как только на борту UAS полезная нагрузка WIN-T связи будет использовать верхнюю диапазонную сетевую форму (HNW), она будет служить в качестве радио-ретранслятора, пока UAS в полете. Эта возможность имеет решающее значение в городских условиях или на пересеченной местности, где существуют барьеры для наземной связи. HNW является одним из ключевых технологий в программе WIN-T, предоставляя автоматизацию в создании линии связи, что приводит к повышению надежности сети связи. WIN-T позволяет Warfighters соединяться и сотрудничать на ходу, в городских районах, горах или изолированных местах, где нет коммуникаций.

Билл Вайс, вице-президент тактической сети для General Dynamics C4 Systems, подчеркнул, что "Реализация бортового реле для WIN-T Increment 3 является высокоэффективным и экономически эффективный подходом к сложной проблеме, что принесет большую прибыль для Warfighter. Это предоставит силам США свободный доступ к информации, связи и сотрудничеству там, где им это необходимо".

General Dynamics возглавит команду WIN-T Increment 3, которая включает в себя Lockheed Martin, BAE Systems и Harris Corporation. Члены команды будут тесно сотрудничать в разработке Communications Payload B-kit с General Atomics, создателями ER/MP платформы.

The U.S. Army Communications Electronics Command (CECOM), Fort Monmouth, N.J. является заказчиком.

Программа WIN-T состоит из 3 шагов. Шаг 1 в настоящее время направлен на количество развернутых единиц армии США. Шаг 2 оснащает тактические транспортные средства с широкополосной связью, что позволяет командирам осматриваться и командовать из любой точки боевых действий. Шаг 3 обеспечивает повышенную емкость и надежность сети, маленьких и более тесно интегрированных коммуникационных и сетевых устройств, необходимых для бригады армии боевой группы модернизации.

General Dynamics C4 Systems являются основными интеграторами системы WIN-T и объединены с Lockheed Martin, BAE Systems, Harris Corporation, L-3 Communications, Juniper Networks и Cisco Systems.

О General Dynamics C4 Systems




Подразделение General Dynamics (NYSE: GD), General Dynamics C4 Systems являются одним из ведущих интеграторов надежной связи и информационных систем и технологий. С более чем 10900 сотрудников по всему миру, компания специализируется в командовании и управлении, коммуникационных сетей, вычислительной техники и информационной безопасности для защиты, управления и выбора коммерческих потребителей в Соединенных Штатах и за рубежом.

General Dynamics, с главным офисом в Фолс Черч, Вирджиния, держит в штате около 91200 человек по всему миру. Компания является лидером на рынке деловой авиации; наземных и экспедиционных боевых систем, оружия и боеприпасов; судостроения и морских систем; и информационных систем и технологий.

Ключевые слова: general dynamics, дженерал динамикс, WIN-T, warfighter information network-tactical

подкатегория - НовостиНовости / Бизнес Теги новостиGeneral Dynamics, WIN-T




Новости по теме:

29/05/10Добро пожаловать в эпоху интерактивной робототехники и развлечений!

Отзывы о новости

Всего отзывов 0






Полезно знать:
Авторские права
Пользовательское соглашение